Skip to content

Tukar Link

Yang ingin tukar link dengan saya. Saya persilahkan mengomentari halaman ini dengan memberikan Nama Blog dan Alamatnya. Kemudian akan saya taruh link sahabat di Blogroll saya dibawah.
Dengan cara seperti ini saya akan lebih mudah berkunjung ke blog anda, untuk bersilahturahmi dan berbagi ilmu..
Terimakasih.

  • Vincent Livency
  • VPATology
  • Vanovic
  • PopNote
  • Sandi love Dara
  • Saputrabagus
  • Betina Ganteng
  • Nanazbazie
  • Rachmad`s Blog
  • Setiaonebudhi
  • Rewian`s Blog
  • welcome to SDP
  • Gunawank`s Blog
  • Putu Nadi Susanti
  • Ikky21
  • Firus By Hacker®
  • Dhan’s Blog
  • 20 Komentar leave one →
    1. 5 Februari 2011 8:55 PM

      bro.. link blog ente udah ane masukin ke blog kawan..
      hehehehhe

    2. 9 Maret 2011 8:10 AM

      Maaph yach sobat guvi commentnya ga’ di balez soalnya blog nanazbazie udah pindah jadi tolong ganti donk di blogrollnya dengan link ini http://www.nanazbazie.co.tv, sering sering maen ke rumah baru kuw yach..

      Ough iyach cara commentnya di rumah baru kuw pilih Name/URL yach jangan wordpress karna kalo pilih wordpress commentnya tidak muncul dan bila ingin meninggalkan jejak pilih buku tamu yang ada di samping layar monitor..

      mohon maaph nich sebelumnya kalo commentnya ga’ di balez tapi aku berjanji akan sering maen di rumah mhu hehee..

      salam nanazbazie..

      • 9 Maret 2011 9:52 AM

        wah..pantes saja…kirain sibuk di dunia nyata…hehehe
        ya…nanti diganti pake alamat rumah barunya.
        Sekarang belom bisa karena jarang online lewat kompi.
        Yup nanti mampir ke rumah barunya…

    3. 9 Maret 2011 9:58 AM

      OK dech sobat..

      • 9 Maret 2011 10:12 AM

        sory…saya komentar barusan dirumah barunya…sedikit susah ya…
        Jadi dobel komentnya, dihapus saja brow…

    4. 14 Maret 2011 12:29 PM

      ikky21
      Ikky21.wordpress.com

    5. firus by hacker permalink
      27 Maret 2011 2:38 PM

      wow, .. ..
      Ikutan dong

      • 27 Maret 2011 7:04 PM

        ntr ane pasang ya…

        • 2 April 2011 11:39 PM

          maaf baru dipasang bro, baru bisa online di laptop

    6. 28 Maret 2011 12:58 PM

      dhan’s blog http://dhanhd371.wordpress.com

    7. 4 Mei 2011 7:22 PM

      bos, mau tukeran link nih.. hehe
      nama :: nico for matematika
      link:: http://elnicovengeance.wordpress.com/
      :mrgreen:

      link mu udah nagkring di blog aq

      • 5 Mei 2011 8:23 AM

        oke bos…nanti saya pasang kalau online di pc…

    8. sijoe91 permalink
      28 Mei 2011 5:44 PM

      salam kenal yaw mau nitip link nih buat yg seneng ntn film silahkann…

      http://sijoe91.wordpress.com/

    9. 15 Juni 2011 8:07 PM

      Salam kenal…

      Ni link ku http://www.dimasandpangestu.wordpress.com

      Ntar ku pasang, link u juga.

    10. Fauzan Mars permalink
      31 Agustus 2011 9:39 PM

      tukar link bro
      nama : Fauzan Mars
      Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

      konfirmasi ya

    11. 19 September 2013 10:18 PM

      tukaran juga donk
      Nama ; Isi Laptop
      Link : http://isi-laptop.blogspot.com

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: