Skip to content

Buku Tamu

Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog ini. Mudah-mudahan Anda mendapatkan sesuatu dari blog ini, apakah tulisan, atau hanya sekedar blog walking. Untuk menjalin silaturrahmi, saya akan sangat berbahagia jika Anda menuliskan sesuatu di buku tamu dengan meninggalkan pesan. Terima kasih banyak. 

31 Komentar leave one →
  1. Agung Rangga permalink
    2 Januari 2011 9:01 PM

    Hai, tukeran link yuk…🙂
    link blog kamu sudah saya pasang di blogroll saya…

    [http://popnote.wordpress.com/]

    pasang di sini juga ya…
    kalau sudah, mohon konfirmasi di buku tamuku…
    terima kasih…😀

    • 3 Januari 2011 11:12 AM

      Agung…sudah saya pasang diblogrollnya dengan nama PopNote..

  2. Edy 'Idhu Mulyawan permalink
    2 Januari 2011 10:39 PM

    Blog yang jauh lebih berwarna,,,,
    salam kenal…

    • 3 Januari 2011 11:15 AM

      salam kenal, blog tercinta lebih berwarna…hehe..:)
      terlalu cerah ya warnanya?

  3. 6 Januari 2011 11:40 PM

    Blognya jujur dan menyenangkan. Sip!

  4. 13 Januari 2011 5:36 PM

    yang tengah gambar anaknya?
    wah sudah cukup berumur blog ini.
    salam kenal gan.

  5. 13 Januari 2011 5:43 PM

    bukan gan…cuman gambar aja tuch…
    nikah aja belom…

  6. nak jegeg permalink
    13 Januari 2011 8:25 PM

    keren lho blogna gan..sukses yaaa……

  7. 16 Januari 2011 3:07 PM

    Ini link kuw http://nanazbazie.wordpresss.com.. link kamu udah aku pasang

    salam kenal yach..😀

  8. 16 Januari 2011 6:09 PM

    Salam kenal juga🙂
    link kamu uda saya pasang juga…

  9. 17 Januari 2011 6:44 AM

    Iyach… :mrgreen:

  10. 30 Januari 2011 10:49 AM

    Asik komengan lupa isi buku tamu ane. .Hehe. .Lam knal

    • 31 Januari 2011 10:49 AM

      salam kenal juga, sering-sering mampir sini…hahha🙂

      • 3 Februari 2011 7:53 PM

        Oke bray. .
        Oh iya thanks bgt buat brother yg udah pasang link ma2d meski ma2d blm pasang link guvi di blog q. ..Ntar q pasank link kmu, . Untk 2-3 hari,karena kmputer ma2d rusak heheghe

  11. 4 Februari 2011 9:02 PM

    Oke bro ma2d…senang rasanya, blog yang kecil ini terpasang diblog yang terkenal punyanya brother Ma2d…
    Moga komputernya sembuh bray…
    Terima Kasih banyak…..🙂

  12. 16 Februari 2011 6:40 PM

    moga langgeng ya…

  13. 16 Februari 2011 7:53 PM

    salam kenal mas..
    terimakasih doanya…berharap langgeng terus nie…
    Mas Rifaz sukses slalu…

  14. 10 April 2011 2:39 PM

    hai brooo

  15. 10 April 2011 5:39 PM

    wuaahhh…pindah rumah ya bro…
    Ntr ane berkunjung kesana ya…

  16. 11 April 2011 5:21 PM

    ngisi buku tamu sore2 akh.. .

  17. 12 April 2011 2:31 PM

    salam kenal. boleh mampir kan???

  18. 18 Juni 2011 5:18 AM

    Salam kenal,..

  19. Puviiee permalink
    10 Desember 2011 11:39 PM

    lalalalalallalaaaaaaaaa
    Numpang lewat yy

  20. 9 Februari 2012 4:46 PM

    blog nya bagus dan berwarna sekali..

  21. dwi permalink
    6 Desember 2012 1:34 PM

    Hi..GuVi gmn khabarmu? kok ngga apdate lagi..
    Ceritaain dong tentang cinta sehingga blog ini ada..

  22. yonomugix@yahoo.com permalink
    7 April 2013 6:14 AM

    lam knal aja ya. broo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: