Skip to content

Tri MU | 150 MB/bln

4 Mei 2011

Terhitung sejak hari ini tanggal 4 Mei 2011, saya mencoba mengunakan paket Tri MU dengan kuota 150 MB per bulan.

Barusan saya beli perdananya dengan harga 10 ribu, sudah ada pulsa utama 5ribu dan pulsa sesama 5ribu.

Jadi total isi pulsanya 10ribu. Kemudian saya isi dengan pulsa 10ribu lagi. Ternyata total pulsa saya menjadi 30ribu.

Wah nampaknya tiap isi pulsa minimal 10ribu dapat bonus 100% nya.

Kemudian saya coba paket 150 MB nya.
Dengan cara *123# kemudian pilih 9
Dengan harga 12ribu dapat 150 MB/bulan (belum termasuk ppn)

Ppn 10% jadi total harga paket = 13.200/150MB/bulan

Berarti selama satu bulan kedepan saya akan jarang sedot menyedot (download)
Soalnya 150MB dibagi 30 hari = 5MB

Wah…jatah internet saya sangat sedikit ya…cuman dapat 5 MB sehari.

Bisakah saya bertahan?

Posted by Wordmobi

27 Komentar leave one →
  1. 4 Mei 2011 5:41 PM

    klo saya jujur ga mampu sehari 5 MB, soalnya biasanya pake im2 unlimited😀

    • 4 Mei 2011 6:57 PM

      sebelumnya saya pake tri 500 mb, tapi kuotanya sisa terus…nyoba ngirit dulu..

  2. 4 Mei 2011 9:49 PM

    msh setia sama c bebeb,
    Hahahah

  3. Agung Rangga permalink
    5 Mei 2011 10:39 AM

    Hmm…
    Kalau saya gak tahan kalau cuma 5mb sehari, soalnya, walaupun cuma browsing2 doang, tetep aja banyak kb yang digunakan…😥

    • 5 Mei 2011 10:48 AM

      iya juga sie…maunya hemat..coba paket tri ada yang 10 MB/hari…kayaknya cukup buat saya…

  4. 5 Mei 2011 11:05 AM

    Kalo Aq Ga sanggup deh,kalo di jatah 5mb sehari…
    Tidaaa

    • 5 Mei 2011 12:52 PM

      lagi nyoba aja…mudah2 saya bisa bertahan…hahaha

  5. 5 Mei 2011 11:58 AM

    Wow, murah banget ya! Haha

    • 5 Mei 2011 12:53 PM

      bener banget…tp kalau diitung 5mb per hari…
      Oya…ternyata dapat gratis sms ke semua operator juga selama 1 tahun….

  6. 5 Mei 2011 1:07 PM

    Hah? Gratis sms 1 tahun? Serius? Wow, amajing! Entar beli ah…

    • 5 Mei 2011 8:18 PM

      semoga bukan awal2nya saja…sekarang emang gratis sie…

  7. 5 Mei 2011 7:17 PM

    pake gretongan nggak usah mikir2 kuota gan..=D

    • 5 Mei 2011 8:20 PM

      jarang berhasil klu ane pake trik gretongan…
      Ada trik yang jitu??
      Ane pake e63 + kartu 3…

  8. 5 Mei 2011 8:44 PM

    wah….Mau donk Pake Tri MU……………………

  9. 5 Mei 2011 8:50 PM

    wah….Kalo ane Pake Tsel Flash..50Ribu perh 14 hari..tapi loading nya lama gan……

    • 6 Mei 2011 8:09 AM

      ane dulu pernah pake IM2, IM3, Tsel yang 50 ribu, terus 3.
      Ampe sekarang masih setia pake 3. Soalnya Murah…

  10. 6 Mei 2011 1:14 AM

    Skrg aku jg selingkuh ke three ne..murah bgt N kuenceng abiz..isi ulang pertama dpt 100mb untuk 5hr.sehari 20mb lumayan dah..

    • 6 Mei 2011 8:11 AM

      oww…pantesan saja paket 150 MB saya belum abis…
      Ternyata dapat bonus pula 20 MB selama 5 hari…
      Harus di manfaatin nie…

  11. 7 Mei 2011 11:23 AM

    cukup w mah 150mb.

  12. 8 Mei 2011 9:20 AM

    Ane pake T-Sel + Opmin gratis hehehe.
    Kalo buat chatting beli paket 10.000/35MB/bulan,,,

  13. 8 Mei 2011 9:21 AM

    Opmin 6, bukan handler.. Kalo donlod2 juga gratis, kecuali format .jar..

  14. 8 Mei 2011 10:18 AM

    wah…lebih hemat lagi nie pake Tsel…
    Sampai kapan ya?
    Apa ada batas kuotanya?

  15. yansaudrel permalink
    16 Juli 2011 12:23 PM

    knp skarang suka putus setiap 15 menit se x yaa gan..?? 3 yg 150mb/bulan..

  16. opan permalink
    24 Juli 2011 1:35 AM

    iya nih yg 150mb kuk stiap 15 mnt pts k0neksi. . .parah?buat chatting susah,kalo browsing gmpng kalo pts nymbng lg, . .ap ad minimal pulsanya ya ?

  17. tekex permalink
    30 Desember 2011 9:45 PM

    lumayan untuk ukuran hp..gw juga pake e63 plus tri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: