Skip to content

Aneh || download di 4shared tanpa harus menunggu

28 April 2011

Selamat sore semuanya…
Sudah kah mandi??
Kalau saya belum..hehe
Mau posting tentang keanehan dulu nie..
Barusan saya download di 4shared.com
Ternyata tidak pake menunggu, biasanya kan pake nunggu 20 detik.

Kalau memakai Opera Mini, biasanya saya pakai flyproxy.com, karena memakai opera mini detikan mundur di 4shared tak akan jalan.

Dengan cara copy paste link nya ke flyproxy maka kita akan tetap menunggu sesuai dengan detikannya meskipun tak mau jalan. Barulah kita klik link downloadnya.

Tapi anehnya barusan, dengan opera mini 6 saya. Saya download di 4shared tanpa menunggu dan tanpa flyproxy.

Karena sudah ada tulisan “klik disini untuk mengunduh file ini”

Jadi saya klik saja…dan akhirnya saya sukses mendownload file tersebut.

Begini tampilannya:

gunalovenovi0192.jpg

gunalovenovi0196.jpg

gunalovenovi0197.jpg

Apakah ini cuman sementara?
Atau lagi error?

Posted by Wordmobi

23 Komentar leave one →
  1. 29 April 2011 12:57 AM

    semoga ga error… Hahaha

    • 29 April 2011 6:59 AM

      ternyata cuman sementara…pagi ini coba download lagi…ternyata pake menunggu…hahaha

  2. 29 April 2011 2:50 PM

    oke..udah ke te ka pe

  3. 29 April 2011 4:39 PM

    yang kayak gini sudah biasa saya alami wkwkw :D! Nitip http.//chufi94.wordpress.com/2011/04/29/alhamdulillah-opminku-sehat-kembali/

    • 29 April 2011 5:19 PM

      saya baru kemarin ngaleminnya…hahaha..
      Ternyata sementara aja..
      Oke bro…meluncur kesana

  4. 29 April 2011 6:04 PM

    itu hanya sementara ko, saya juga pernah ngalamin hal serupa.

    • 30 April 2011 2:14 PM

      hahaha…ane kirain ada perubahan..tumben ngaleminnya

  5. 29 April 2011 7:55 PM

    emank kayak gtu bro,,
    One jg kayak gtu kok,
    Ini efek karena kita sering menggunakan trick flyproxy,
    Jdi 4shared udh otomatis mmbaca, seperti menyimpan chace atau semacamnya lah,
    Jdi pas kita buka 4shared, tanpa perlu buka flyproxy kita sudah bsa langsung download,
    Hehehehe

    • 30 April 2011 2:16 PM

      oww…begitu ya…penjelasannya memuaskan..
      ane uda ngerti sekarang, ternyata klu sekarang download di 4share nunggu lagi…so..ternyta kadang2 aja…

  6. Agung Rangga permalink
    29 April 2011 10:07 PM

    Selamat malam… 8)

    Setuju dengan pendapatnya bro One, kadang memang karena kita keseringan pakai flyproxy, jadi suka gak usah nunggu lama kalau mau download…😀

    • 30 April 2011 2:17 PM

      iya…tumben ngaleminnya…hahaha…
      Kirain semua 4shred jadi premium…kwkwkw

  7. 30 April 2011 12:51 PM

    kalo aku sering banget juga kek gitu

  8. 30 April 2011 2:18 PM

    kalau saya malah tumben…🙂

  9. 30 April 2011 11:10 PM

    permisi,
    Numpang malam mingguan akh,
    Hahahahah..

    • 1 Mei 2011 11:06 AM

      hahahha…ane kemarin malming di dunia nyata…

  10. 6 Mei 2011 1:19 AM

    Aku jg pernah gitu trs menunggu lagi..kadang jg donlot 10mb lebih cuma 36 detik load nya..paling sementara..gak semetahun..

  11. 6 Mei 2011 1:19 AM

    Aku jg pernah gitu trs menunggu lagi..kadang jg donlot 10mb lebih cuma 36 detik load nya..paling sementara..gak sementahun..

    • 17 Mei 2011 3:59 PM

      iya…betul banget, ternyata sementara..🙂

  12. 17 Mei 2011 9:59 AM

    wahaha.. mahal g tuh donlod via hape??

    • 17 Mei 2011 4:00 PM

      pake paket unlimitid/ paket murah nya aja…hehehe

  13. 20 Mei 2011 10:42 AM

    persaan ga pernah dapat kejadian kaya gitu, atau saya yang lupa ya.. hehe
    nitip ya bro guvi http://xxrhmtzxx.wordpress.com/2011/05/20/tibiame-sensasi-petualangan-yang-menegangkan/

  14. 22 Juli 2011 4:30 AM

    pke javascript g hrs nunggu tp kadang nunggu dl kl lwat opmin 6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: