Skip to content

Hati hati penipuan berkedok Kopi ABC

14 April 2011

Baru saja saya posting tentang Audacity. Kemudian adik saya datang membawa kupon undian berhadiah yang didapat didepan rumah.

Entah ini tipuan atau tidak.
Setelah saya search digoogle, nampaknya banyak yang mendapat undian ini.

yang didapat didepan rumah:
14042011.jpg

14042011(001).jpg

14042011(002).jpg

14042011(004).jpg

Hadiahnya berupa 1 unit kendaraan Nisan Grand Livina

Posted by Wordmobi

12 Komentar leave one →
  1. 14 April 2011 4:32 PM

    background blognya atau warna tulisan mungkin perlu diperbaiki… he he he sekedar saran saja

    wah kalau kayak gini dulu saya perrnah dapet yang produk sabun buat nyuci baju…. g percaya saya

    • 15 April 2011 8:23 PM

      memangnya kenapa mas?
      Tampilannya jelek ya?

      Saya sendiri nggk percaya, udah banyak yang kena modus penipuan kayak gini..
      cuman cari tau di google aja sie..🙂

  2. 14 April 2011 8:40 PM

    Oalah
    di aceh jg banyak yg gtuan
    Penipu semakin merajalaila aj nih skrg
    Smoga cpet koid dah yg suka nipu2
    Whahahahahahaha:-D

    • 15 April 2011 8:25 PM

      iya bro…uda sampai ke plosok pedalaman didesa saya..
      Kalau yang dapat kupon ini nggk tau informasi, bisa jadi langsung percaya, karena kuponnya meyakinkan

  3. cindirilli permalink
    14 April 2011 9:18 PM

    hti2 say….penipuan itu…ngga bener d…..jngn dpercaya….itu boong……heee

  4. 15 April 2011 4:32 PM

    didesaku memang banyak banget bukan cuma kopi abc aja loh, seperti
    Dari Rinso, Tanggo dll.

    Mampir
    http://revoludria.wordpress.com/2011/04/15/tema-white-red-by-bigv/

  5. 15 April 2011 8:28 PM

    wah…banyak sekali cara nipunya…
    Berhati hati saja kalau dapat undian kayak gini..

    Oke bro ane mampir kesana..

  6. Agung Rangga permalink
    15 April 2011 9:55 PM

    wah, hati-hati loh kak…😮
    kayaknya sedang musim lagi penipuan seperti itu…😡

  7. 16 April 2011 7:29 AM

    iya nie…sedang musimnya penipuan…
    Berhati2 saja..

  8. bendrat permalink
    26 April 2011 11:40 AM

    hati hati penipuan berkedok kopi abc susu,saya juga menemukan didepan rumah,

    • 26 April 2011 2:06 PM

      wah…makin marak ya nipu dengan motip seperti itu…iya..hati hati saja…jangan sampai terjebak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: