Skip to content

Download Mudah MP3 dari Ponsel

11 April 2011

Kemarin sudah saya post tentang cara download video Youtube dari ponsel DISINI
Sekarang tiba saatnya saya post cara download MP3 mudah dari ponsel.

Bagaimana caranya?
Memang banyak jalan menuju Roma (padahal Roma pun saya tidak tau tempatnya…hehehe)
Okelah…karena kemarin download video gokil Briptu Norman Kamaru, sekarang saya coba download MP3 nya sebagai contoh.

Lagu India Chaiya…Chaiya (artinya apa ya)
Musiknya unik apa lagi ditambah gerakan polisi gokilnya….hehehe

Kalau dari 4share kan isi nunggu waktu mundur dulu, tapi kalau ini langsung klik langsung bisa di download.

2 saja ya…

1. Klik stafans.com/m/
Tampilannya akan seperti ini:

gunalovenovi0144.jpg


gunalovenovi0145.jpg

gunalovenovi0147.jpg

2. Bisa download lewat sini playfun.mobi/mp3/

Tampilannya akan seperti ini:
gunalovenovi0151.jpg

gunalovenovi0153.jpg

gunalovenovi0156.jpg

Yupp…cukup segitu saja….
Keduanya mesti diketik chaiya chaiya dikotak pencariannya kalau mau download lagu india gokil tersebut.

Selamat mencoba

Posted by Wordmobi

11 Komentar leave one →
  1. bun6a permalink
    11 April 2011 7:39 PM

    Wah maksh infonya ya betul kunjung blk ea

  2. 11 April 2011 8:53 PM

    siiip infonyaaa..!

  3. 11 April 2011 10:48 PM

    wah..gak bener nih…tipss brotherr kerennn uy..mantappp
    infone gaspolll…
    thankss bray.. .

    • 12 April 2011 7:16 AM

      woiss…ada nggk benernya….
      Ini beneran loh…haha

  4. 11 April 2011 10:54 PM

    ajib ajib ajib,
    Hehehehe,
    Tambahan bro, kalo lagu2 luar enakan download di wapday.com

    • 12 April 2011 7:15 AM

      thanks infonya bro one…
      nanti dicoba lewat sana…πŸ™‚

  5. 12 April 2011 5:39 PM

    ane tambahin dah biar di coba ma yang punya blog !!!!
    -xtmobi.com
    -e-mp3.wapodium.net (ini masih ada atau enggak ????)
    -komp3.net (buat download satu album barat terbaru)
    Cuma segitu aja dah !!!!

    • 12 April 2011 8:54 PM

      wah…lengkap banget agan exobonk…
      Semuanya masih bisa, barusan udah dicoba…
      Thanks tambahannya…nanti mau saya rekap…hehehe

  6. JeeZweett permalink
    18 November 2011 5:57 AM

    Makasiih…πŸ™‚

  7. 7 Maret 2013 7:40 AM

    Makasih gan infonya… bookmark dlu… tak cobane dlu ya……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: