Skip to content

Download Youtube lewat ponsel | Briptu Norman Kamaru

9 April 2011

Briptu Norman Kamaru dari Gorontalo memang lagi sedang populernya ya…
Si Novi saja (cewek saya) pengen nge download videonya lewat ponsel. Tapi kalau langsung dari Youtube nggk bisa katanya.
Maunya Novi dikoleksi buat hiburan dirumah, mumpung ada Wifi di tempat kerjanya.

Bagaimana sie caranya download video di youtube dari ponsel atau hape?

Alternatifnya 2 saja ya…
1. Lewat www.tubidy.mobi/

Klik saja link diatas, terus cukup ketik dikotak pencariannya: gorontalo atau norman kamaru…ya kalau mau download video gokilnya.

Tampilannya:
gunalovenovi0131.jpg

gunalovenovi0132.jpg

2. Lewat www.tubezen.mobi/

Coba cara yang ke dua, langkah langkahnya ikuti gambar ini:
gunalovenovi0134.jpg

gunalovenovi0136.jpg

gunalovenovi0138.jpg

gunalovenovi0139.jpg

gunalovenovi0140.jpg

gunalovenovi0142.jpg

Ya….semoga saja bermanfaat bagi yang belom tau caranya….

Selamat mencoba

Posted by Wordmobi

29 Komentar leave one →
  1. 4asses permalink
    9 April 2011 4:45 PM

    Mash ga ngerti sobat btl kunjung balik ya diblogku

    • 9 April 2011 4:57 PM

      oke sob..
      Salam kenal ya..sekarang ane meluncur kesana…

  2. 9 April 2011 8:17 PM

    one nonton vid ini wktu viewernya msh 30rb an,
    Skrg udah makin bejibun,
    Hahah

  3. 9 April 2011 8:35 PM

    Norman Kamaru emang lucu, ada2 ajah..
    Sekarang uda jutaan lebih kayaknya…
    Goyang india gokil ama vokal nya boleh juga…
    Kira2 bakal bertahan berapa lama ya ketenarannya? Ckckckc

  4. 10 April 2011 9:27 AM

    udah puas lihat di TV, hahha
    nice guv🙂

    • 10 April 2011 10:03 AM

      Oke bro..
      di tv jarang yang full durasinya…

  5. Agung Rangga permalink
    10 April 2011 9:41 AM

    saya biasa download di tubidy…
    Tapi, kok pas mau ke sitenya tubezen gak bisa ya? Lewat opmin 6 loh…

    • 10 April 2011 10:05 AM

      pas saya buat screenshot nya kemarin lancar lewat opmin…Nggk tau ada masalah apa opminnya sekarang..
      Alternatif tubezen nya bisa lewat UC browser atau web bawaan ponsel…bisa dibuka dengan lancar koq..

  6. 10 April 2011 1:18 PM

    Mantap!

    Makasih nih tipsnya, mo dicoba dulu😀

  7. 10 April 2011 1:31 PM

    mantapsss

  8. ⠖Cspaxer⠖ permalink
    10 April 2011 5:43 PM

    Mampir ya !

    Click Here

  9. 10 April 2011 6:50 PM

    Wah, kalo dulu ane pake vuclip, tapi sekarang udah diblokir, jd cuma bsa diakses oleh op terpilih aja, Kalo sekarang pake tubidy, download lancar jaya, kalo tubezen agak susah,,, gak tau knapa,.

    Nitip bro, ada games yg asik nih,, http://hisyamhananto.wordpress.com/2011/04/10/download-uno-spin-games-untuk-hp-java-jar-jad/

    • 10 April 2011 10:08 PM

      iya nih…lewat operamini susah buka tubezen nya….
      Kalau dari uc ama browser bawaan bisa…

      Ntr ane mampir ya…

  10. 10 April 2011 8:06 PM

    mantafff…

  11. 11 April 2011 1:50 PM

    Selamat buat guvi blog yg telah masuk di top post BOLT wordpress
    nitip ya
    http://dwisty.wordpress.com/2011/04/11/kenali-type-hp-dengan-no-imeinya/

    • 11 April 2011 4:34 PM

      wahh..blog ini masuk TOP POST ya?
      Pengen tau…entar saya check…hehee
      Thanks infonya…

      Oke nanti saya mampir sana

  12. 11 April 2011 2:07 PM

    Pengen tenar kayak briptu norman, aku khan juga orang gorontalo kali aja bisa jadi tenar dengan mengunggah video kuw kayak briptu hehee

    • 11 April 2011 4:35 PM

      manaa videonya?? Mau donk? Haha..
      Yang lebih gokil tentunya…

  13. 11 April 2011 5:20 PM

    Mantapppp kang…hihhii..
    …nyoba ah… .

  14. 14 April 2011 7:07 PM

    pak briptu km bagus nyanyi kaya sahrulkan

  15. wan permalink
    4 Mei 2011 12:51 AM

    nuhun pisan mang

  16. wan permalink
    4 Mei 2011 12:53 AM

    gw coba dulu bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: