Skip to content

JoikuSpot Premium : ponselku memancarkan wifi

27 Maret 2011

Selamat siang semuanya…
Kali ini saya akan tulis tetang mengubah ponsel S60 menjadi pemancar wifi menggunakan aplikasi JoikuSpot Premium.

Dengan menggunakan aplikasi ini, ponsel anda dapat berfungsi sebagai pemancar wifi, tentunya ponsel anda memakai kartu/paket unlimitid agar akses internetnya bisa sepuasnya.

Saya sudah coba di ponsel nokia E63 saya…
Woowww…mantap dah…
Saya yang hanya punya kartu 3 dengan paket unlimitid cuman sebiji yang terselip di e63 saya, jadi tidak bisa internetan dari laptop. Modem saya punya, tapi males bongkar pasang kartu dari ponsel ke modem. Dengan aplikasi ini, akhirnya saya juga bisa internetan dari laptop, dengan sinyal WIFi nya.

Walau internetan dilaptop cuman edit widget wordpress sama ngumpulin teman yang mau dipasang di blogroll.

Jadi sekarang tidak ada masalah lagi buat temen yang mau tukar link..hehe…tanpa perlu ke warnet lagi…

Pengen tau tampilan JoikuSpot Premium??
Seperti ini:
gunalovenovi0088.jpg
gunalovenovi0084.jpg

gunalovenovi0085.jpg

gunalovenovi0086.jpg

gunalovenovi0087.jpg

Nah…
Selain bisa berinternetan dengan sinyal wifi dilaptop, bisa juga kita berbagi akses internet dengan ponsel yang lain tentunya yang memakai wifi juga.

Aplikasi ini saya dapatkan di ⠖Cspaxer⠖
Benar kata master ⠖Cspaxer⠖
Aplikasi ini cocok buat bisnis wifi…hehhehe
Namun kelemahannya adalah ponsel saya menjadi panas, dan batrenya pun cepat habis.

Nampaknya saya bakal pamer nie sama temen temen, kalau e63 saya canggih, bisa memancarkan wifi….hahaha…

Bagaimana menurut anda??
Pengen coba?
Langsung saja kunjungi master ⠖Cspaxer⠖
Bisa didownload disana.

Posted by Wordmobi

11 Komentar leave one →
  1. ⠖Cspaxer⠖ permalink
    27 Maret 2011 1:13 PM

    pertamaxx ane borong dduluu yaa …

    • 27 Maret 2011 6:59 PM

      selamat master…ane borong bensinnya aja…hahaha

  2. 27 Maret 2011 1:22 PM

    Main kesini ya mas…
    Yang Mau nyoba opmin 6 Hui200b4 fix 1.
    http://pendek.in/03z7f

    • 27 Maret 2011 7:00 PM

      ada apa disana? Klu ada yang enak, mau donk…
      Ntr ane mampir..

  3. firus by hacker permalink
    27 Maret 2011 2:27 PM

    @ Cspaxer ; jah, huahahaha, .. ..

    @ Guvi : mantap, i like your style, .. ..

  4. 27 Maret 2011 4:12 PM

    wuih wuih wuih.. <<< terpesona

  5. 27 Maret 2011 7:03 PM

    sama siapa One?
    Jangan sama ane ya..hahahaha

  6. zimuza permalink
    23 Oktober 2011 7:25 AM

    kecepatan sama biayanya gimana?

  7. resky permalink
    24 Januari 2012 6:08 PM

    aku juga bisa ahahahaha nokia e63 tapi saya mau download core player sertifikat salah……………………………….tolong jawaban nyaaaaaaa

  8. resky permalink
    1 Februari 2012 5:55 PM

    saya juga nggak bisa pasang core player mau nonton tv di hp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: