Skip to content

Chat facebook,ym,dll dengan shMesengger

23 Maret 2011

shMessengger adalah salah satu aplikasi untuk chating diponsel. Dapat terhubung dengan teman teman di Facebook, YM, Gtalk, dll
Saya sudah coba di ponsel e63 saya, dan aplikasi tersebut berjalan dengan lancar.

Dimanakah bisa didownload?
Langsung saja ke
shmessenger.org/en_US/downloads

Tampilan browsernya akan seperti ini:
gunalovenovi0064.jpg
Kemudian pilih sesuai ponsel yang digunakan.

Bila sudah terinstal, untuk menggunakan aplikasi ini maka harus Sign up dulu ke:
SINI

Klik sign up, kemudian muncul seperti ini:
gunalovenovi0065.jpg

Ingatlah username dan paswordnya, kemudian masuk ke aplikasi shMessenger diponsel anda.

Terus masukan akun chat anda, apakah Fb atau YM dsb. Kemudian tinggal di connect

Tampilanya:
gunalovenovi0066.jpg

gunalovenovi0067.jpg

Ya…moga ajah bermanfaat….

Posted by Wordmobi

7 Komentar leave one →
  1. 24 Maret 2011 7:44 AM

    amanin pertamax ah

  2. 24 Maret 2011 8:30 AM

    ane amanin premium…

  3. 24 Maret 2011 10:31 AM

    emank mantep nih sh,
    One jg udh pke dari jaman hp one msh w700
    Hehehe

    nitip akh,
    Mau ganti skin xplore? Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/ganti-skin-x-plore-jadi-lebih-keren/

    • 24 Maret 2011 10:37 AM

      One…ada aplikasi bagus buat chat nggk???
      Oke ane ke TKP

  4. 24 Maret 2011 6:04 PM

    app chatting,
    Di hp one cuma ada sh, ebuddy, nimbuzz, sama yehba,
    Heheh

    nitip lgi akh,
    ada theme keren nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/iphone-lush-2-0-by-dsma-theme-keren-bernuansa-iphone/

    • 25 Maret 2011 4:29 AM

      thanks bro…
      ntr ane coba yehba aja, yang lainnya udah…
      Oke…ane ke TKP sekarang…

  5. Cahaya permalink
    26 Desember 2011 9:29 PM

    Q pake nokia c2-00 c. . .q udh instal shmsger. .tiap q mw hbungkan slalu invalid username or pasword, pdhal udh bner tu nama n psword. .pusing q. .gimana ya pemecahan’nya? Pliz help me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: