Skip to content

Game bomberman 3D atomic

28 Februari 2011

Selamat siang semuanya…
Baru saja saya pulang dari pantai. Ada upacara melasti (pembersihan) menjelang hari raya Nyepi yang jatuh pada tanggal 5 maret ini. Setiap umat Hindu dibali wajib melakukan upacara ini.
Melelahkan memang, dari kemarin sampai sekarang 2 x saya melasti. Pertama kepantai Tanah Lot yang mulai dari jam 5 pagi dan berakhir jam 1 siang.
Terus yang kedua ke pantai Pasut, yang rangkaian upacaranya lebih singkat dari sebelumnya.
saya sempat jepret upacara melasti di Pantai Tanah Lot.
Seperti ini:
tanah lot 1.jpg
Waktu itu lagi mendung, dan sempat turun hujan, namun upacara dilanjutkan, walaupun basah kuyup kedinginan.

tanah lot 2.jpg
Waktu pulang, kita jalan kaki sepanjang 3 km an menuju Pura.

Okeh…lanjut saja ke topik.
barusan saya sempat browsing, dan menemukan game yang cukup seru.
Pernah main bomberman di PS 1?
ternyata game bomberman ini bisa dimainkan diponsel E63 saya.
Kita disuruh membasmi musuh dengan cara menaruh bom. Bila musuh mati maka kita akan lanjut ke level selanjutnya.

Tampilannya 3D membuat game ini lebih menarik, tapi bagi yang buta warna, mungkin cukup susah untuk membedakan warna dinding yang bisa di bom dengan yang tidak bisa dibom.

Scrennshotnya:
gunalovenovi0027.jpg

gunalovenovi0028.jpg

gunalovenovi0029.jpg

Tertarik??
Game ini saya dapat di unduh di4shared.
Buat yang menaruh link nya saya ucapkan terimakasih.
coba cek dan download di TKP

Posted by Wordmobi

28 Komentar leave one →
  1. AnggA permalink
    28 Februari 2011 1:04 PM

    pertamax

    • 28 Februari 2011 1:16 PM

      mahal mas Angga…mending pake bensin…kikikiki

  2. 28 Februari 2011 2:53 PM

    Ada game exploded arena ga?? Atau bounce, mau donk,, hihihi

    • 28 Februari 2011 4:17 PM

      barusan udah saya cari…susah bener ya..exploded arenanya nggk ketemu juga….
      Kalau yang bounce, belom sempat saya cari…
      Jadi penasaran juga nie…hehehe

  3. 28 Februari 2011 3:24 PM

    asik nih

  4. 28 Februari 2011 6:42 PM

    Ditunggu yah kabarnya ke 2 game itu, kalau dapat kasih tau😀 hihhii
    Thx

    • 1 Maret 2011 7:31 AM

      iya…siapa yang duluan dapat saling kabarin juga…hehehe🙂

  5. 28 Februari 2011 8:25 PM

    lam kenal bro ……

  6. 28 Februari 2011 10:49 PM

    lutcu gamenya…

    Aku juga punya game jadul tapi asyk di SINI di liat ya……

  7. 1 Maret 2011 8:02 AM

    yaa melastinya..

  8. 1 Maret 2011 9:19 AM

    absen pagi dulu akh..😀

  9. 1 Maret 2011 9:04 PM

    apkah sabar itu…?? Temukan jawabanya di SINI

  10. 1 Maret 2011 10:26 PM

    bagus.. nyimak aja ah
    ga punya v3 ki

  11. 1 Maret 2011 11:54 PM

    nah, sekarang waktunya absen malam,
    hahahah😀

  12. 2 Maret 2011 11:10 AM

    absen diterima…🙂

    • 2 Maret 2011 5:28 PM

      happy birth day bro…panjang umur,,sehat dan sukses selalu…

  13. 3 Maret 2011 12:53 AM

    heheheh,
    Thx bgt ya bro,
    Ane mau absen malam lagi nih,😀

    • 4 Maret 2011 10:04 AM

      jangan bolos ya bro…hehehe..
      Absennya nggk boleh kosong…

  14. 5 Maret 2011 11:41 PM

    udah di coba bagus kok seru…makasih ya

    • 6 Maret 2011 6:48 AM

      iya memang seru…
      Levelnya sampe abis saya mainkan…

  15. sanjayacool permalink
    7 Maret 2012 4:56 PM

    beh niki game ne luung kereen…..
    Saking napii niki broowww🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: