Skip to content

Aplikasi ponsel egeku saat ini

26 Februari 2011

Sebagai ucapan pertama..gw ucapin…
Sory…sory..sory…
2 hari ana nggk absen didunia maya karena kesibukan buat proposal PNPM terus ada disuruh gambar rumah juga…
Untunglah PNPM nya sudah kelar, dan belum diambil sama kepada desa ana. Padahal disuruh buru buru buatnya.

Oke lah…lanjut kejudul postingan ini…
Beberapa waktu yang lalu ana iseng blog walking, terus dapat aplikasi sama tema baru. Yang membuat ana jatuh hati sama tampilan dan fungsinya.

Apakah itu?
TEMA
1.tema.jpg
ana demen pake tema ini. Padahal sebelumnya suka pakai tema need for speed yang langsung ada nada deringnya. Pengen tema ini?
Coba sedot diblog Setiaonebudhi

Oya…iconnya juga dasyat…
2.icon.jpg

KOLEKSI GAME
5.mygame.jpg
Koleksi game ana cuma segitu terpasang di ege ana. Padahal dilaptop banyak dulu ana sedot.
yang ada discreenshot tersebut semua mudah dimainkan. Tetapi hanya satu yang susah. Game SUPER MINER nya ana cuman mentok di LEVEL 4.
Ada yang pake game ini. Bagaimana cara melewati level 4? Padahal masih banyak levelnya.

PERUBAHAN TAMPILAN KONTAK
Kontak ane jadi tambah keren berkat aplikasi YOULU. Tampilannya sebagai berikut:
6.mycontak.jpg

7.mycontak.jpg
Pengen coba??
Silahkan kunjungi dan sedot diblog Yuditav69
kalau bingung ketik YOULU dipencarian blognya.

APLIKASI CHAT IRIT DAN STABIL “SLICK”
dengan aplikasi ini kita bisa chatting dengan teman di facebook, ym,dll
sudah saya coba dan hasilnya lebih sangat bagus, ringan, dan data yang dikirim dan diterima lebih sedikit.
Tampilannya seperti ini:
8.chat.jpg

10.chat.jpg
Bagaimana kawan?? Suka dengan aplikasi ini.
Kalau iya, coba download di blog Rewian

Sementara cuma itu saja ya…
Buat yang blog yang ana link diatas, terimakasih sudah berbagi, mempercantik tampilan ege ana….

Posted by Wordmobi

20 Komentar leave one →
  1. 26 Februari 2011 8:07 PM

    sip,, dulu juga pernah masang font kya gtu, lupa namanya😀 hihihi

    • 26 Februari 2011 11:25 PM

      sama…ana juga lupa…barusan nyontek namanya ampe buka fontreuter….hehehe

  2. 26 Februari 2011 8:17 PM

    mantap..

    Font yg keren..

    Btw.. Game jg keren2

    • 26 Februari 2011 11:26 PM

      game superminernya padahal asik…sayang sekali cuman mentok ampe level 4. Cari diamondnya susah, terus tertimpa batu….
      Pernah nyoba?

  3. 27 Februari 2011 9:06 AM

    wuah, tuh tema kayaknya kenal nih,
    hehehe, thx bgt ya bro udh nyantolin nama ane di postingan,
    Jdi malu, hahahah

    mampir sini yaa.. Ada aplikasi yg MANTAF bgt nihh..

    • 27 Februari 2011 3:55 PM

      okeh brow…
      Temanya mantap, jadi ana posting lagi..hehehe
      Sipp dah…

  4. AnggA permalink
    27 Februari 2011 9:40 AM

    absen bro

  5. 27 Februari 2011 11:40 AM

    Mantap langsung ke TKP

  6. 27 Februari 2011 2:33 PM

    nitip lgi ya bro,
    Hehehe
    mampir sini bro.. Ada theme yg SUPER DUPER MANTAP lho..

  7. 27 Februari 2011 3:32 PM

    ane hadir,, sekalian nitip,,
    Ada tema bernuansa mistik bro Disini!!!

    • 27 Februari 2011 3:59 PM

      mistik kayak apa ya? Ana penasaran…segera ke TKP

  8. 27 Februari 2011 3:57 PM

    sipp dah… Ana rekap dulu absennya..🙂

  9. 27 Februari 2011 9:16 PM

    baguuuussssss

    mampir ya di sini ada game terbaru gameloft.

  10. 27 Februari 2011 11:08 PM

    font elegan dan gaul.. Ada di SINI di ambil ea….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: