Skip to content

Mowgli in the Jungle Book, game untuk ponsel symbianmu

16 Februari 2011

Game satu ini mirip dengan game tarzan yang ada di PS 1.
Sekarang bisa kamu nikmati di ponsel symbianmu dengan ukuran 320×240.
Lumayan menariklah buat mengisi waktu luang, sambil mengusir kebosanan. Apalagi waktu menunggu sang pacar yang lagi sibuk merias dirinya mo diajak jalan.
Tampilannya keren bro, supaya lebih jelas screenshotnya sebagai berikut:
screenshot0069.jpg

screenshot0070.jpg

screenshot0071.jpg

screenshot0072.jpg

Bagi yang tertarik, coba download
DISINI

Posted by Wordmobi

10 Komentar leave one →
  1. 16 Februari 2011 12:47 PM

    sip, ane udh punya game ini,
    Heheheh
    nitip ya bro,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/16/clear-default-by-pizero-theme-yang-sangat-simpel/

    • 16 Februari 2011 1:08 PM

      wah..ane telat memiliki game ini..hickkk…😦

    • 16 Februari 2011 6:10 PM

      ana udah di TKP mas…
      Mantap tampilannya…

    • 16 Februari 2011 6:12 PM

      wah..kayak komputer jadinya ege say…ada restratnya…hehehe

  2. 16 Februari 2011 6:34 PM

    ga usah malu…

    nati juga turun ko yang penting rajin post….

    • 16 Februari 2011 7:49 PM

      wah…makasi kunjungannya mas..
      Mudah2an aja ya mau turun…
      Biar gak malu lagi nunjukin ke semua orang…🙂

  3. 17 Februari 2011 3:28 PM

    Kerennz..

    aku udah punya gem sonic dan bola, tambah lagi gem ini ijin zedot yach brAYYy..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: