Skip to content

Game guitar hero buat ponsel symbianmu

12 Februari 2011

Ternyata ada lho game guitar hero buat ponsel symbian 320×240 termasuk jenis ponsel saya yaitu E63.
Cukup menggunakan tombol yang ditengah, ikuti irama musiknya, dan lihat grafik yang mana akan dipencet.
Langsung saja scrennshotnya :
screenshot0060.jpg

screenshot0061.jpg

screenshot0062.jpg

Yang berminat langsung saja sedot di sumbernya, pilih sesuai jenis ponsel kamu, mudah2an tersedia.

Update:
http://www.4shared.com/file/pXL7uiO9/guitarherowarriorsofrockmobile.html

18 Komentar leave one →
  1. AnggA permalink
    12 Februari 2011 7:41 PM

    pertamax diamankan

  2. 12 Februari 2011 8:20 PM

    I Like Guitar hero..😀

    • 14 Februari 2011 10:45 AM

      lebih seru lagi klu ada game pepsiman atau nascar rumble yang bisa dimainin diponsel..tp setelah dicari tidak ketemu…

    • 15 Februari 2011 8:21 AM

      Coba cari lagi yach, aku juga suka ama nascar rumble mao di zedot..😀

  3. Saipul permalink
    12 Februari 2011 8:22 PM

    Link erorr bos

    • 14 Februari 2011 10:47 AM

      sory bos, link sumbernya eror atau saya yang tidak bisa pasang…hehehe
      Dari wordmobi pun nya mau..ckckc
      Klu pengen, copy dulu ya itu link diatas, saya taruh di 4shared.

  4. 13 Februari 2011 8:47 AM

    hmm, ane udah punya game ini,
    tapi, nice info gan,

    nitip akh gan
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/13/vista-by-wonty-theme-keren-buat-hape-hape-hape-symbian/

  5. 13 Februari 2011 3:44 PM

    nyobaa ah

    • 14 Februari 2011 10:49 AM

      silakan…tp dicopy dulu linknya…maaf caranya repot…hehehe

  6. 14 Februari 2011 3:28 PM

    hallo om pakai ege ya sama dong makasih ya udah pakai ege he333 jadi bisa bertukar pikiran dan bahasan blog yg bisa bermanfaat silahkan kalau berminat bisa mampir he33 semoga ege kita awet ya….

    • 15 Februari 2011 9:19 AM

      makasi kunjungannya om…
      ege saya tombol tengahnya udah berkarat tuch…mungkin itu salah satu kelemahannya, cepat korosi…

  7. 16 Februari 2011 8:36 PM

    yup memang itu salah satu kelemahan ege memang tombol dpad nokia yg modelnya sejenis/seperti ege mamang mudah berkarrat jd santai aja hal tersebut tak hanya ada di ege kok selain ege jg ada yg seperti itu….he333 tp egeku aja jg seperti itu yg penting tombolnya gak bermasalah om…..

  8. 16 Februari 2011 8:41 PM

    oh iiya sebelumnya maaf bgt ya bru bisa comment balik coz kemarin agak sibuk om
    coba om ke http://www.munirmuthohar.wordpress.com/2011/02/02/fitur-akses-cepat-tersimpan-via-operamini/#comment-33

    • 16 Februari 2011 8:48 PM

      gpp bos, ana juga nggk bisa tiap hari buka blog ini…hehe
      Iya begitulah, yang penting tombolnya masih berfungsi dgn baik, klu uda gak bisa di lembiru aja(lempar beli yang baru)🙂
      Oke om, ana segera ke TKP..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: