Skip to content

Daftar ponsel symbian yang bisa di instal Whatsapp

27 Mei 2011

whatsapp-logo.jpg

Tau aplikasi Whatsapp kan?
Bisanya ngapain sie aplikasi ini ?, denger denger bakal menyaingi BBM di Blackberry.

Ini dia salah satu fiturnya:

-Bisa chat antar platform (segala merek) misal Nokia dengan Blackberry, dll. Asal kedua duanya menginstal Whatsapp.

-Pin yang digunakan adalah nomor telepon sendiri.

-Bisa kirim foto, video, audio dan berbagi lokasi.

-Bisa grup chat

Kalau kurang infonya, cari dulu lewat om Google ya, nampaknya udah banyak yang posting tentang aplikasi ini.

kalau mau download juga bisa langsung lewat:
www.whatsapp.com

Disini cuma mau nunjukin daftar ponsel symbian yang bisa dipasang Whatapp saja, yaitu:

#Symbian^3:
· N8
· C6
· C7
· E7

#S60 5th edition:
· Nokia 5800 XpressMusic
· Nokia 5800 Navigation Edition
· Nokia 5530 XpressMusic
· Nokia 5230
· Nokia 5233
· Nokia N97
· Nokia N97 mini
· Nokia X6
· Nokia C6
· Samsung i8910 Omnia HD
· Sony Ericsson Satio
· Sony Ericsson Vivaz
· Sony Ericsson Vivaz Pro
· Nokia N8

#S60 3rd edition:
· LG KS10
· LG KT610
· LG KT615
· Nokia 5700 XpressMusic
· Nokia 6110 Navigator
· Nokia 6120 Classic
· Nokia 6121 Classic
· Nokia 6124 classic
· Nokia 6290
· Nokia E51
· Nokia E63
· Nokia E66
· Nokia E71
· Nokia E90 Communicator
· Nokia N76
· Nokia N81
· Nokia N81 8GB
· Nokia N82
· Nokia N95
· Nokia N95 8GB
· Samsung SGH-G810
· Samsung SGH-i400
· Samsung SGH-i408
· Samsung SGH-i450
· Samsung SGH-i458
· Samsung SGH-i520
· Samsung SGH-i550
· Samsung SGH-i550w
· Samsung SGH- i560
· Samsung SGH-i568
· Nokia 5320 XpressMusic
· Nokia 5630 XpressMusic
· Nokia 5730 XpressMusic
· Nokia 6210 Navigator
· Nokia 6220 Classic
· Nokia 6650 fold
· Nokia 6710 Navigator
· Nokia 6720 Classic
· Nokia 6730 Classic
· Nokia 6760 Slide
· Nokia 6790 Surge
· Nokia C5 · Nokia E52
· Nokia E55
· Nokia E71x
· Nokia E72
· Nokia E75
· Nokia E5
· Nokia N78
· Nokia N79
· Nokia N85
· Nokia N86 8MP
· Nokia N96
· Samsung GT- i8510
· Samsung GT-I7110
· Samsung SGH-L870

Posted by Wordmobi

About these ads
77 Komentar leave one →
  1. 27 Mei 2011 1:41 AM

    yah, ponsel java ga bisa dong ya?

    • 27 Mei 2011 1:44 AM

      nggk bisa bro, begitu kata websitenya, minimal Symbian yang terlampir diatas.. :)

    • kholik permalink
      25 Juli 2013 3:07 PM

      brarti ponsel gw kgk bsa dunk (sony ericsson G700 (toch) )

  2. reny permalink
    27 Mei 2011 6:44 PM

    hape e63 saya kok gak bisa ya ?
    saya da download tapi file corrupt ><

    • 27 Mei 2011 8:32 PM

      coba download dan instal sekali lagi..
      Atau di pengaturan>aplikasi> sofware instalation nya di ubah menjadi all
      dan kemungkinan koneksi waktu download nggk stabil
      (maaf cuman nebak saja)
      Soalnya di e63 saya sukses instal WA

  3. 31 Mei 2011 9:41 PM

    Mapir ke Blog gue ada yang baru :D

  4. haha-hihi permalink
    6 Juni 2011 1:17 AM

    gan ane mo nanya ni, hp ane e63..kemaren ane pernah install WApp, n bisa bjalan lancar, cuman karna ad kesalahan teknis ni critanye…ane hard reset ege ane, nah di situ kan otomatis WApp-nya ikut ilang…trus ane donlot lg yg yg baru, tapi kok pas registrasi pake no.hp Yg sama kok ngga bisa y?
    Pop up-nya bilang “nomor Tidak valid” ,trus gmn ya? Ada solusinya ngga gan? Tanpa ganti kartu sim, coz no.ane udah banyak yang pake ni critanya… Tolong dibantu ya…

  5. Arief permalink
    15 Juni 2011 8:16 PM

    Gan hp E63 gua gag bisa :(
    katanya “initialiazing failed” padahal onternet gua udh aktif.
    udh 10 kb di download tiba-tiba gagal mohon pencerahannya gan..

  6. 25 Juni 2011 3:06 AM

    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  7. 1 Juli 2011 9:42 AM

    Kalau di Nokia C3.00 Bisa gak yah.?
    Mampir blog ane!

    http://theyoungsterszone.blogspot.com

  8. GIE permalink
    3 Agustus 2011 8:09 AM

    mas kalou sYmbian S60 V2 BISA GA YAHHHHHHHHHH

  9. mughni permalink
    26 September 2011 9:07 PM

    Ko gabisa nambah teman? teman saya cuma 7. kalau mau nambah gimana bos?

  10. 29 September 2011 2:15 AM

    kl hape Sony Ericsson Symbian Uiq G900i bs ga mas

  11. andi permalink
    15 Oktober 2011 9:36 PM

    whatsapp bs g ya ke samsung corby II

  12. zandy permalink
    9 November 2011 12:34 AM

    nokia 6630 kok gak bisa???

  13. iman einsteon badsweet permalink
    1 Desember 2011 2:56 PM

    gmna cara nambah temand seh whatsapp ni herand dah..
    bagi2 numb hpnya donk biar bsa whatsapp..

  14. Randeezt permalink
    9 Desember 2011 5:09 PM

    Nyimak ja gan

  15. apriantopatanda permalink
    10 Desember 2011 7:08 AM

    di gunakan untuk mengirim foto ke sesama pengguna whatsap.

  16. zaii permalink
    5 Januari 2012 2:56 PM

    ko di hp nokia n81 saya gk bisa yah

  17. Elmo permalink
    16 Januari 2012 10:27 AM

    Kl nokia 3320 bs di install whatsapp jg ga?

  18. edoy permalink
    24 Januari 2012 12:29 PM

    Nokia 5233 gmna ko gagal terus di instal nya…

  19. tian permalink
    28 Januari 2012 2:29 AM

    kalau sony ericsson p1i bisa tidak om?

  20. 30 Januari 2012 12:13 AM

    brrti Samsung SGH L-700 g bsa donk ya ??

  21. vikiviki permalink
    2 Februari 2012 6:18 PM

    kalo corby 2 gabisa juga yaa?? :(

  22. Leonardus permalink
    23 Maret 2012 3:15 PM

    sorry gan klo buat Hp samsung corby2 kok gg bsa knpa ya, apa munggkin bsa pke ablikasi versi yg laen.

  23. tesa permalink
    31 Maret 2012 8:37 PM

    mau tny dong knp whatsapp gak bsa di down , mau down tp lama bgtbgt . Sbnrnya bsa ga nokia 6120c ?

  24. azi permalink
    7 April 2012 2:48 AM

    bisa untuk hp cina ngak

  25. chandra permalink
    7 Mei 2012 10:15 AM

    kalau hp samsung c6625 (valncia) bs ga?

  26. yusup permalink
    28 Mei 2012 5:41 PM

    kalo nokia X-2 saya Bisa Gak?????? tolong dijawab hehe,,,, barang kuno tapi mau gaul.

  27. wick mashury permalink
    4 Juni 2012 12:02 AM

    saya dah nyobain berkali2 download whatsapp, tp slalu aja gagal. Padahal dah ikutan paket operamini&whatsapp…
    Gmana ya?

  28. Imang permalink
    27 Juli 2012 10:47 AM

    mas kalo Nokia 6630 apa bisa pakai aplikasi ini?

  29. 23 Agustus 2012 2:19 AM

    jah….

    jadi nanggis HP NOKIA 5130C-2 ,cma bda tipis ama hp NOKIA 5320 XpressMusic

    TPI ngk bsa WHATSAPP..

    hah..

  30. gilang permalink
    29 September 2012 11:22 PM

    6630 ga bisa whatsapp bos????

  31. ika permalink
    3 November 2012 2:22 PM

    N70 g bisa ya

  32. itsferri permalink
    5 Desember 2012 2:03 PM

    Saat di instal, ada pemberitahuan kalau memory penuh. Padahal space yg ada masih cukup longgar, gimana cara ng’atasinnya ya??

  33. putri permalink
    15 Desember 2012 11:07 PM

    hp aph ajh cc yang biisa ???

  34. sarah fadilah permalink
    18 Desember 2012 6:05 PM

    kalo samsung champ bisa ga?

  35. 28 Desember 2012 8:21 PM

    kalo hp nokia 5130 bisa gak gan ??

  36. lala permalink
    3 Januari 2013 1:08 AM

    n70 bisa ga ?

  37. 14 Januari 2013 7:28 PM

    kenapa yac whatsapps ku gak bisa di install .
    Jenis file tidak d dukung mulu padahalan itu versi nya e63..udh d hack hpku sama aja..
    plisss kasih saran.

  38. 23 Januari 2013 1:01 PM

    bagus tuh blacberry akan hancur

  39. happy permalink
    4 Februari 2013 6:54 PM

    Kalo whatsapp buat di smartfren abdro max bisa ga

  40. fattahkenshi permalink
    10 Februari 2013 8:23 PM

    Nie input no gue #ali silaturahmi 082352358903

  41. Iyan permalink
    21 Februari 2013 3:37 PM

    C2 bisa ga ?

  42. nina permalink
    2 April 2013 8:58 PM

    c5 bs gk

  43. yonomugix@yahoo.com permalink
    7 April 2013 6:05 AM

    klo hp nokia 6070 bisa dak

  44. oke permalink
    7 April 2013 7:22 AM

    admin nya kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrr

  45. bayu permalink
    21 April 2013 5:56 AM

    6630 bisa gak ya whataspp

  46. bagus permalink
    23 April 2013 12:09 PM

    kalok sony ericsson p1i bisa ngakya?

  47. 28 April 2013 7:49 AM

    yah buat hape samsung GT-S3653 gak bisa

  48. afii permalink
    13 Mei 2013 5:48 PM

    klo hp polytron g3100 bisa ga gan?

  49. kurnia permalink
    19 Mei 2013 9:38 AM

    gak bsa gan hp saya .di buka coreksi clock kta nya udah di ganti tanggal masih gak gan bagaimana gan ad s0lusi nya gan .

  50. rahma permalink
    31 Mei 2013 9:28 AM

    saya pake E63,, tapi kok pas di instal ga mau,, itu kenapa gan..??

    • 22 Juni 2013 10:11 PM

      Film downloadnya pastikan udah complit, terus pengaturan aplikasi pasang perangkat lunak All/ Semua

  51. Nyanyaniia permalink
    13 Juni 2013 8:15 PM

    Hp ku nokia c3-00 .
    Tapi kenapa yah gag bisa di buat download whatsapp ?
    Setiap kali download selalu gagal .
    Padahal sebelumnya pernah pakai whatsapp .

    • 22 Juni 2013 10:09 PM

      Mungkin downloadnya belom complit, pastikan sinyal internet kuat.

  52. Andreas permalink
    22 Juni 2013 9:57 PM

    Hp samsung duos ko nga bsa ia pdhal sya da beberpa x download tp ko gagal aj trus
    tolong di instal l tuk samsung duos
    thanks

  53. Andreas permalink
    22 Juni 2013 10:02 PM

    Samsung Gt-c3262 bsa nga pake whatsapp
    klo nga bsa tolong di instal dlu ya
    thanks

  54. Echy permalink
    5 Juli 2013 12:49 AM

    SAMSUNG GT C 3262, bisa gak sih gan sebenarnya?? mhon pncerahannya donk, pngen banget pke whats app

    • 5 Juli 2013 6:07 AM

      Langsung aja ke situs resminya whatsapp dari browser ponsel C 3262 nya, bisa atau nggk nanti otomatis terdeteksi disana.

  55. 6 Agustus 2013 5:13 PM

    ane nokia C3 bisa gan…

  56. Dian permalink
    12 Agustus 2013 3:36 PM

    Klo hp polytron g3100 graffiti g bs y?

  57. 26 Agustus 2013 10:56 AM

    itu trial gan ya ?

  58. solikin permalink
    2 Oktober 2013 11:47 AM

    susah amat gan whatsapp bwt smsung c3262..sampek puyeng q.

  59. 9 Januari 2014 5:26 PM

    wahhh hape ane berarti gak bisa gan nokia 6680 jadul sih. hehe

  60. rita susanti permalink
    30 Januari 2014 4:15 AM

    hpQ N0KIA 5530 ExpRessmusic,
    Di upgrade ke versi baru yang 2.11.332 bs d instal bs edit foto profl,tp g bs edit nama.,padahal harus masukan nama.,gmN it yaCh

  61. 6 Maret 2014 11:26 AM

    keren emang whatapp udah ringan n sangat berguna menggantikan SMS

  62. 28 April 2014 2:26 PM

    Pngen bli hp nokia yg bisa wasaapp

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: